新加坡热卖会

新加坡热卖会

每年的新加坡热卖会期间,来自世界各地的购物迷们就会如潮水般涌来,加入疯狂抢购的行列。 无论是黄金购物地段,还是市郊的购物商场,几乎处处标出低至三折的诱人折扣,让您买过瘾。此时,无论是新加坡本地品牌还是国际品牌,都会趁热打铁,纷纷推出折扣,掀起这个万众一年一盼的狂购盛会的高潮。 

世界名厨峰会

世界名厨峰会

虽然新加坡人拥有不同的社会文化背景,但我们对美食都有共同的癖好。一年一度的世界名厨峰会一直都是在新加坡的各大美食“重镇”里举办的,例如东方君悦大酒店 (Grand Hyatt) 的Mezza9餐厅、浮尔顿酒店 (Fullerton Hotel) 的 The Lighthouse 餐厅、新加坡国敦河畔大酒店 (Grand Copthorne Waterfront Singapore) 的 Pontini 餐厅、新加坡费尔蒙酒店 (Fairmont Singapore) 的 Inagiku 餐厅和新加坡瑞吉酒店 (St Regis Singapore) 的 Brasserie Les Saveurs 餐厅。