每年的新加坡热卖会期间,来自世界各地的购物迷们就会如潮水般涌来,加入疯狂抢购的行列。 无论是黄金购物地段,还是市郊的购物商场,几乎处处标出低至三折的诱人折扣,让您买过瘾。此时,无论是新加坡本地品牌还是国际品牌,都会趁热打铁,纷纷推出折扣,掀起这个万众一年一盼的狂购盛会的高潮。 

乌节路上的 ION Orchard 是一个面积达 66,000 平方米的大型零售广场,它的加入令新加坡热卖会更加热闹。 这个时尚前卫的购物中心外形如同一艘外太空战舰,内部则是一处豪华的购物天地。迪奥·桀傲 (Dior Homme)、路易·威登 (Louis Vuitton) 和黛安·冯芙丝汀宝 (Diane von Furstenberg) 等时尚潮牌陆续进驻,还有 Topshop、Forever21 及 Mango 等价格实惠而又走在时尚尖端的流行品牌亮相于此。

此外,313@Orchard、乌节中央城及文华购物廊也在热卖会之列,提供更为精致多元的购物体验,值得一访! 如果您更钟情于本地新锐设计师的服饰,或是对国际独立品牌的那种前卫之风更有感觉,那么不妨直接奔向位于甘榜格南(Kampong Glam)哈芝巷(Haji Lane)的时尚小店。这里潮牌众多,定有合您心意的款式。要是逛累了,您还可以找一间咖啡馆歇脚喝茶。

如果您着迷于新加坡各种多彩炫丽的种族服饰和精致的小装饰品,那一定要记得趁新加坡热卖会期间,逛一逛牛车水、甘榜格南及小印度等不同种族的聚居区,以最优惠的价格购买自己满意的商品。 除了能够享有比平日更优的折扣外,最重要的是,您亦可在这里淘到独具一格的店家私藏,这些精品可能是举世无双的! 这些文化专区不单是购物好去处,还以特色美食著称,所以您可边逛边尝。奔波淘宝一天之后,还能享受美食大餐,没什么比这更加惬意了!

在热卖会期间,亲临新加坡,当个最“称职”的购物迷,除了身怀无限冲锋斗志外,您还得备齐环保购物袋与信用卡以便享受更多的购物优惠。 因为在这期间,各大信用卡公司都会趁势连同商家,一起推广刷卡购物促销活动和节税等优惠。另外,卡户专享的礼宾服务也可能让您越买越乐! 整个新加坡热卖会长达两个月,足够您悠哉地练眼光、挑便宜了!